大丈夫・・・?

| コメント(0) | トラックバック(0)

今日は久しぶりに自炊。

冷蔵庫にあるものを活用してみた。

 

賞味期限当日に冷凍庫にいれたうどん玉。

賞味期限が切れて1週間ぐらい経ったから冷凍庫にいれたしめじ。

冷蔵庫で1週間くらい置いておいて、さすがにやばそうだったから冷凍庫に避難させたニンジンと白菜

賞味期限後、10日ほど経過してしまった卵を。

 

とりあえず、全部フライパンに投入。

つゆの素と水で火を入れて食べてみた。味はぜんぜん問題なし。

 

・・・問題は、明日以降、体に問題がでるかどうか。

多分大丈夫だとは思うんだけど、少しだけ不安だったり。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.rfm.jp/cgi-bin/movabletype/mt-tb.cgi/873

コメントする

2010年1月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

このブログ記事について

このページは、ryoが2008年12月19日 23:59に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「過食・・・?」です。

次のブログ記事は「春菊三昧」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。