大丈夫・・・?

今日は久しぶりに自炊。

冷蔵庫にあるものを活用してみた。

 

賞味期限当日に冷凍庫にいれたうどん玉。

賞味期限が切れて1週間ぐらい経ったから冷凍庫にいれたしめじ。

冷蔵庫で1週間くらい置いておいて、さすがにやばそうだったから冷凍庫に避難させたニンジンと白菜

賞味期限後、10日ほど経過してしまった卵を。

 

とりあえず、全部フライパンに投入。

つゆの素と水で火を入れて食べてみた。味はぜんぜん問題なし。

 

・・・問題は、明日以降、体に問題がでるかどうか。

多分大丈夫だとは思うんだけど、少しだけ不安だったり。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください