失敗

人生初。炒飯を作ってみた。

20110421234629

20110422000009

 

・・・なんだかすこし焦げ臭い。ちょっと残念。

ニンニクしょう油に漬けておいた豚肉を先に焼いてしまったのが敗因かも。

「失敗」への2件のフィードバック

  1. うー…、これは難しい問題ですね

    先に入れると焦げてしまうお醤油と
    先に火を通さなければならないお肉が
    はじめから一緒になっている…

    どうしたらいいのだろう?

    ニンニクしょう油豚肉を別にトースターやレンジで焼くのかな

cino へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください