人生初。炒飯を作ってみた。
・・・なんだかすこし焦げ臭い。ちょっと残念。
ニンニクしょう油に漬けておいた豚肉を先に焼いてしまったのが敗因かも。
うー…、これは難しい問題ですね
先に入れると焦げてしまうお醤油と 先に火を通さなければならないお肉が はじめから一緒になっている…
どうしたらいいのだろう?
ニンニクしょう油豚肉を別にトースターやレンジで焼くのかな
! いいかも。今度やってみよう。 うまくいきそうな気がします。
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うー…、これは難しい問題ですね
先に入れると焦げてしまうお醤油と
先に火を通さなければならないお肉が
はじめから一緒になっている…
どうしたらいいのだろう?
ニンニクしょう油豚肉を別にトースターやレンジで焼くのかな
! いいかも。今度やってみよう。
うまくいきそうな気がします。